Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Светлана Малькова заявила о нападках родителей Макеевой и обзывании "плодоматкой"

Светлана Малькова заявила о нападках родителей Макеевой и обзывании "плодоматкой"

В скандале актрисы Анастасии Макеевой с бывшей женой ее мужа Светланой Мальковой появились герои второго плана – родители звезды театра и кино. Об этом сказала разведенная женщина.

Макеева и Мальков поженились в конце мая. Совет, казалось бы, да любовь. Но вот уже несколько месяцев как новоиспеченная пара выясняет отношения со Светланой. У двух сторон – взаимная неприязнь и разные взгляды на размер алиментов на содержание трех младших детей разведенных супругов (первенец предпочел жить с папой и его новой избранницей). А теперь, как сообщила бывшая жена Романа Малькова в своем блоге, к разборкам подключились родители Анастасии.

По словам Светланы, папа Макеевой называет ее «плодоматкой» и позволяет себе другие оскорбления. «Этот человек принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев, - отметила Малькова. - Его убежденность поражает. Ощущение, что в нашей спальне было скрытое окно, куда любил заглянуть этот неугомонный ищейка». Особым тактом, по мнению бывшей жены Романа, не отличается и мама звезды. «В субботу нынешняя теща Романа Марина Борисовна написала мне сообщение, в котором рассказывает, в каком размере я должна получать алименты…». Пользователи соцсетей, между тем, посмеиваются над масштабом баталии в медийном поле: казалось бы, речь идет не о миллиардере и крупном политике, да и размер алиментов совсем не баснословный: 50 тысяч рублей в месяц на трех детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх