Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что он пытается отнять дочь и взыскать с нее алименты

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что он пытается отнять дочь и взыскать с нее алименты

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана заявила, что он пытается отнять у нее дочь. Пара недавно оформила развод, но вопросы о разделе имущества и алиментах мирно решить не смогла. Алана недавно говорила, что будет добиваться выплат через суд. Теперь же футболист предпринял ответные шаги.

По словам Аланы, Павел подал против нее два иска. Один касается имущества (по данным Телеграм-канала Mash, футболист пытается отсудить у Аланы квартиру в Москве и два автомобиля), другой же - опеки над общей дочерью. Футболист хочет добиться, чтобы девочка осталась с ним, а Алана выплачивала ему алименты. Это, по словам женщины, он аргументирует тем, что девочка якобы и так постоянно проживает с ним в Ростове, хотя это и не так.

Оба иска, как сообщила Алана, поступили в суд Ростова, несмотря на то, что общего имущества у них там нет, и к тому же и она, и Павел, и их дочь прописаны в другом регионе. 

После развода Алана неоднократно жаловалась, что бывший муж вдруг стал проявлять ранее не свойственную ему жадность. Он заявил, что ребенок у него только один, хотя до этого воспитывал сына Аланы от предыдущих отношений как своего. Более того, как рассказывала женщина, он потребовал, чтобы она отчитывалась, сколько тратит на продукты.

Алана намеревалась подать в суд, чтобы добиться алиментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх