Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Принц Гарри и Меган Маркл подумывали о "Мегзите" еще до брака

Принц Гарри и Меган Маркл подумывали о "Мегзите" еще до брака

Источники рассказали о деталях еще не вышедшей биографии супругов.

Раскрыты первые подробности биографии актрисы Меган Маркл и ее мужа принца Гарри «В поисках свободы». Книга еще не вышла в продажу, но источники уже готовы раскрыть некоторые детали.

В начале года герцог и герцогиня Сассекские стали героями грандиозного скандала, объявив об отказе от королевских привилегий. Этот шаг, названный прессой «Мегзит» (гибрид имени актрисы и Brexit, выход Великобритании из ЕС), обсуждается по сей день.

Источник, знакомый с трудом королевских хроникеров Омида Шорби и Каролин Дюран (они и написали «В поисках свободы», основываясь на рассказе герцога и герцогини Сассекских), заявил, что скандал зрел еще до свадьбы. «Это решение не было поспешным. Семена «Мегзита» были посеяны еще до свадьбы. Если честно, Гарри долгое время был глубоко несчаслив. Они с Меган открыто обсуждали возможность пойти своей дорогой», - заявил инсайдер, на которого ссылается таблоид The Sun.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх