Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лобода сперва спела песню для Линдеманна, а затем назвала его "своим"

Лобода сперва спела песню для Линдеманна, а затем назвала его "своим"

Певица Светлана Лобода не скрывает факт близкого приятельства с фронтеменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, но не говорит про их роман. А теперь она как будто решила раззадорить сплетников.

В начале января известному рокеру исполнилось 47 лет. По этому случаю известная певица исполнила детскую новогоднюю песню «Маленькой елочке холодно зимой» на немецком языке. Поздравление прозвучало в эфире шоу «Вечерний Ургант». Позже Лобода показала фрагмент эфира в своем блоге и сопроводила кадры подписью на английском языке, которые в переводе значат «С Днем рождения, мой @till_lindemann_official».

Лобода и Линдеманн регулярно встречаются, несмотря на проживание в разных странах. Светлана высокого мнения о знакомом. В одном из интервью она отметила, что под такого мужчину, как Тилль, «можно прогнуться». Тем не менее, она предпочитает оставлять без комментариев свою личную жизнь и воздерживается от прямых подтверждений или опровержений домыслов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх