Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В Кемерово из-за убийства девушки под следствием оказались сотрудницы дежурной части

В Кемерово из-за убийства девушки под следствием оказались сотрудницы дежурной части

В Кемерово по громкому делу об убийстве 23-летней девушки возбудили еще одно дело. На этот раз - в отношении сотрудниц дежурной части, принявших вызов, но не отреагировавших на него должным образом. 

Убийство произошло год назад, в январе 2020 года. Тогда жильцы дома несколько раз звонили в полицию из-за женских криков в одной из квартир, раздававшихся не один час. Им пришлось самостоятельно выломать дверь, но было уже поздно. Полиция приехала только после того, как было обнаружено тело. 

Бойфренд убитой девушки сейчас арестован. По версии следствия, он расправился с ней после того, как она решила разорвать их отношения. 

Под следствием находятся и двое полицейских, зарегистрировавших вызов, но не отправивших группу реагирования на место происшествия. Недавно стало известно, что суд вернул дело для переквалификации статьи на более тяжкую - о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. 

Теперь же возбудили дело и в отношении трех сотрудниц дежурной части. Следствие полагает, что они не выяснили у звонивших в дежурную часть граждан все обстоятельства и не довели эту информацию до оперативных нарядов. 

Следствие намерено установить всех сотрудников, дежуривших в ночь убийства, и выяснить, где они находились в то время, когда поступали звонки от соседей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх