Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Эммануил Виторган показал фото своих маленьких дочерей - Этель и Клары

Эммануил Виторган показал фото своих маленьких дочерей - Этель и Клары

Два года назад супруга артиста Эммануила Виторгана подарила ему дочь Этель. Мало кто верил, что она смогла сама родить в 56 лет. А когда у них появилась вторая дочка - Клара - многие в шоу-бизнесе были уверены, что супруги прибегли к суррогатному материнству.

Эммануилу Виторгану уже исполнилось 80 лет, а его супруге Ирине - 57. Артист понимает, что не сможет видеть, как растут и взрослеют его дочери. Пока же он наслаждается отцовством по-своему: сообщает в Инстаграм о девочках некоторые подробности. Этель очень похожа на Ирину Млодик.

По словам Эммануила Гедеоновича, Этель "артистичная и очень находчивая, быстро думает, умеет подобрать ключик и добиться в итоге своего".

"Когда она слушает музыку, пританцовывая, ее кудри подпрыгивают в такт, и это меня умиляет. А еще она выдумщица с потрясающе богатой фантазией. Смотрю на нее и представляю, кем она станет. С ее потрясающей настойчивостью, она точно далеко пойдет!", - сообщил Виторган в блоге.

Эммануил Виторган проводит с дочерьми 24 часа в сутки. Он признается, что это время для него бесценно. Клара пока еще малышка, но актер уверен, что она скоро проявит свои таланты. Поговаривают, что супруги заплатили за услуги суррогатной матери около двух миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх