Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-заместитель премьера Дагестана получил 4,5 года по делу о коррупции

Экс-заместитель премьера Дагестана получил 4,5 года по делу о коррупции

Бывший заместитель врио главы правительства Дагестана Шамиль Исаев был приговорён судом к четырём с половиной годам тюремного заключения по делу о присвоении бюджетных средств. Сам врио премьера Абдусамад Гамидов и другой его зам были осуждены по этому же делу в конце октября. 

Они получили 6,5 и 5,5 лет колонии соответственно. По версии следствия, чиновники присвоили 41 миллион рублей, выделенные на реконструкцию изолятора временного содержания в Махачкале. Этот эпизод был выделен из уголовного дела, по которому проходит ряд других высокопоставленных дагестанских чиновников.

Лефортовский суд Москвы в четверг признал Исаева виновным и назначил наказание в виде 4,5 лет колонии общего режима. Суд также постановил взыскать с него 5,6 миллиона рублей в качестве компенсации в пользу "Дирекции единого государственного заказчика застройщика".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх