Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Зейналова крестила младшую дочь Веронику

Светлана Зейналова крестила младшую дочь Веронику

Телеведущая Светлана Зейналова и ее спутник жизни Дмитрий решили не тянуть и крестили общую дочь Веронику до того, как малышке исполнился год. Таинство прошло в подмосковном храме.

На церемонии присутствовали только самые близкие люди. Крестной матерью девочки стала подруга телеведущей Анастасия Сергеевна (Зейналова не стала называть фамилию). Как сообщается в «Инстаграме» Светланы, девочку крестили под именем Вероника. «Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники, - отметила знаменитая женщина. - Она вторая мама моей дочери».

Зейналова родила вторую дочь в мае текущего года и всего через пару месяцев вышла из декрета. На днях телеведущая впервые показала целиком лицо своей младшей дочери. На свежем видео папа малышки развлекает дочь под «Песню маленьких утят». Напомним, что старший ребенок телезвезды - дочь Александра - родилась в предыдущей связи Светланы. У девочки выявлен аутизм. По словам телеведущий, Дмитрий заботится о Саше, как родной отец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх