Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В поселке в ЕАО после взрыва газа ввели режим ЧС

В поселке в ЕАО после взрыва газа ввели режим ЧС

В посёлке Приамурский Смидовичского района Еврейской автономной области во вторник был введён режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме.

Инцидент произошёл утром во вторник, 6 ноября, на улице Островского в пятиэтажном панельном доме, который не был газифицирован. Между подвалом и первым этажом взорвался баллон с бытовым газом, после чего возник пожар. Площадь возгорания составила 550 квадратных метров. В результате инцидента пострадали пять человек, в том числе ребёнок. 120 жильцов дома были эвакуированы.

Первый заместитель главы Смидовичского района области Борис Королев заявил, что два подъезда пострадавшего от взрыва дома пригодны для временного проживания, ещё два, в которых проживали 69 человек, "визуально эксплуатировать нельзя".

Местные власти объявили о введении в посёлке режима ЧС. Губернатор ЕАО Александр Левинталь взял ситуацию под контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх