Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Лиза Арзамасова ответила непрошенным советчицам

Лиза Арзамасова ответила непрошенным советчицам

Актриса Елизавета Арзамасова совсем недавно впервые стала мамой. В прошлом месяце у них с супругом Ильей Авербухом родился ребенок - мальчик, которого назвали Львом. После этого молодая мама стала получать множество непрошенных советов. Недавно она ответила, что думает по этому поводу.

Звезда сериала "Папины дочки" находится в расцвете своей творческой карьеры. Многие настоятельно советуют ей не пренебрегать работой ради материнских забот. Они считают, что для малыша не менее важно, что его мама состоится в качестве актрисы. Но много и тех, кто придерживается прямо противоположного мнения. Они считают, что нужно отложить все другие дела и сосредоточиться только на ребенке.

"Что я думаю по этому поводу? Боюсь вас разочаровать: я вообще ничего не думаю", - ответила актриса и добавила смеющийся смайлик.

Она добавила, что у многих мам до нее получалось находить баланс. Вот и она сейчас наслаждается обществом нового маленького человека и одновременно готовится вернуться к работе так, чтобы это не помешало ее заботам о сыне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх