Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Понятой по делу Голунова рассказал о получении денег

Один из свидетелей, выступивших на заседании по делу задержавших журналиста Ивана Голунова полицейских, сообщил что получил от них денежные средства. Во время задержания Голунова он присутствовал в качестве понятого.

Очередное заседание состоялось в пятницу, 5 февраля, в Мосгорсуде. Выступил свидетель обвинения, который был понятым как в отделе полиции, так и во время обыска дома у Голунова. По его словам, его попросил помочь знакомый полицейский. 

На вопрос судьи, получил ли он вознаграждение за свое участие, свидетель ответил утвердительно. "Да, на такси дали. Где-то полторы-две тысячи рублей", - сказал он.

По делу в качестве обвиняемых проходят пятеро бывших сотрудников полиции. Им предъявлено обвиенние в превышении полномочий, фальсификации доказательств и незаконном обороте запрещенных веществ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх