Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Умер Владимир Альшанский - звезда сериалов "Бригада" и "Молодежка"

Умер Владимир Альшанский - звезда сериалов "Бригада" и "Молодежка"

Актер Виталий Альшанский умер при невыясненных пока обстоятельствах в возрасте 52 лет. Тело мужчины обнаружила его подруга. Она пришла к нему в гости вечером, и дверь ей никто не открыл.

Знакомая актера забила тревогу, дверь вскрыли. Альшанский лежал на диване без сознания. Прибывшие по вызову сотрудники «Скорой помощи» смогли только констатировать смерть. Как сообщает Телеграм-канал Mash со ссылкой на подругу Виталия, тот никогда не жаловался на самочувствие, накануне кончины чувствовал себя нормально и планировал работать. При этом знакомая актера знает, что у него были проблемы с давлением. По факту печального события проводится проверка.

Виталий Альшанский снялся в ряде популярных сериалов: «Бригада», «Молодежка», «Полицейский с Рублевки» и др. У актера были преимущественно эпизодические, но запоминающиеся роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх