Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп пообещал разобраться в ситуации с невыдачей виз делегатам от России

Трамп пообещал разобраться в ситуации с невыдачей виз делегатам от России

За последние месяцы неоднократно появлялись сообщения, что члены той или иной российской делегации не смогли получить американскую визу. Разобраться в ситуации пообещал президент США Дональд Трамп. 

Вопрос был поднят постоянным представителем России при ООН Василием Небензей. Накануне он принял участие во встрече постпредов стран-членов СБ ООН во встрече с американским лидером. Заседание проводилось в связи с тем, что в декабре председательство в Совете безопасности организации перешло к США.

В ходе встречи Небензя обратил внимание Трампа на существующую проблему с получением виз. Американский лидер не был в курсе всех деталей проблемы и пообещал разобраться в ситуации. Небензя отметил, что визовый скандал "не красит США и не добавляет престижа и репутации", и выразил надежду, что проблема будет решена. 

Ранее сообщалось, что 18 членов российской делегации не смогли получить визу для участия в заседаниях Генассамблеи ООН, проходивших на территории США. Позже проблема возникла снова. Посольство России призвало США пересмотреть свою визовую политику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх