Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Марина Юдашкина старше своего принца, и стала для Валентина не просто Золушкой, а Феей

Марина Юдашкина старше своего принца, и стала для Валентина не просто Золушкой, а Феей

Мама супруги Валентина Юдашкина Марины рассказала, что ее дочка до знакомства с будущим мужем была именитым парикмахером. Но когда создалась семья, и карьера зятя пошла в гору, у Марины, по словам тещи Юдашкина, хватило мудрости уйти в тень.

Как выяснилось, в свое время Марина была не просто классным парикмахером, она имела даже множество наград, ей первой из россиянок досталось в свое время звание чемпиона Европы по парикмахерскому искусству.

Познакомились с Валентином на каком-то конкурсе, он работал в другом помещении среди визажистов. У них оказалось много общих тем для разговора, завязались отношения. И подтвердила, что ушла от своих дел, чтобы помогать ему.

«Я понимала, что это семья, что это нужно для него и меня», - объяснила она причину своей жертвенности. Хотя призналась, что с первого класса знала, что будет именно парикмахером.

В программе «Однажды вечером», посвященной темен современных Золушек, сумевших выйти замуж за "принцев", супруга известного кутюрье не стала скрывать, что работала с 15 лет. И когда мама с папой уходили на работу, должна была делать все по дому. Этот навык никуда нее делся и сейчас. На кухне в своем большом доме она приготовила и красиво сервировала мясо с зеленым лучком.

«Вуаля! Навык никуда не делся, спасибо, мама!» - откомментировала она свои действия.

Участник беседы – журналист и музыкальный критик - Артур Гаспарян озвучил и свои наблюдения: «Она не Золушка, Она – Фея!». На что сама Марина заметила: «Добрая!»

Максим Галкин, возвращаясь к теме Золушек, к слову напомнил, что Марина старше своего принца. И та, кстати, не стала это комментировать. А вот еще одна Золушка Анна Седокова, когда Максим напомнил о том, что у нее уже четвертый принц, с улыбкой, но откомментировала: "Я так рада, Максим, что ты считаешь!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх