Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев сообщил о новом скандале с пожилой женой Екатериной Терешкович

Гоген Солнцев сообщил о новом скандале с пожилой женой Екатериной Терешкович

По словам артиста, его супруга устроила разнос сотрудникам ресторана.

Весь прошлый год шоумен Гоген Солнцев и его старшая супруга Екатерина Терешкович были одними из главных героев желтой прессы. Судя по всему, «сладкая парочка» не намерена исчезать из виду и впредь.

Разница в возрасте между супругами составляет почти тридцать лет. Многие скептики считают союз постановочным. Об этом не раз заявлялось со стороны последних с самого начала. В конце прошлого года Солнцеву и Терешкович был посвящен целый выпуск телешоу, в котором приводились доказательства против действительности брака. Но Гоген и Екатерина настаивают: между ними кипят самые настоящие человеческие страсти.

Осенью 2018 года пара едва не распалась из-за взаимной ревности. Однако влюбленным все-таки удалось помириться. Тем не менее, Солнцев сообщил в новой записи, что его избранница выкинула новое коленце – устроила большой скандал в ресторане.

В своем «Инстаграме» молодой человек сообщил, что его спутницу сильно разозлили тарелки, которые, как ей показалось, были грязными. В итоге Терешкович устроила официантам разнос и перешла на грубую лексику. «Пришлось экстренно выводить её из заведения, чтобы не получить новое ЧП, - отметил Гоген.

- На фотке на выходе я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она все ещё зла и очень напряжена после случившегося».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх