Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп и Ким Чен Ын не смогли прийти к соглашению на саммите в Ханое

Трамп и Ким Чен Ын не смогли прийти к соглашению на саммите в Ханое

Лидеры досрочно завершили переговоры и отменили рабочий обед.

Саммит США-КНДР в Ханое завершился раньше запланированного. Дональд Трамп и Ким Чен Ын досрочно покинули место проведения переговоров. В Белом доме сообщили, что им не удалось прийти к соглашению.

Второй день саммита начался с переговоров президента США и лидера КНДР в формате один на один. Встреча продолжалась более получаса, затем к переговорам присоединились представители американской и северокорейской делегаций. Согласно официальному расписанию, после этого должен был последовать рабочий обед. Ожидалось, что по его окончании Дональд Трамп и Ким Чен Ын примут участие в церемонии подписания документов.

Однако американский лидер и его северокорейский коллега покинули место проведения переговоров раньше запланированного. Рабочий обед был отменён, а пресс-конференция перенесена на более ранее время. О причинах изменения в расписании саммита не сообщается.

По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, лидерам не удалось прийти к соглашению в ходе переговоров. Она отметила, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын обсудили возможные пути по продвижению денуклеаризации, однако прийти к варианту, который устроил бы обе стороны, не удалось.

Тем не менее в Белом доме назвали переговоры конструктивными.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх