На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд арестовал начальника штаба СОБР "Рысь" Алексея Алпатова

Басманный суд Москвы поместил под арест начальника штаба специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" Алексея Алпатова по делу о банде которая совершала заказные убийства и похищения людей с целью вымогательства. 

По данным следствия, преступное формирование действовало с 1998 года, в него входило около 20 человек, в том числе действующие сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие Внутренних войск МВД и Вооруженных сил России.

Участникам инкриминируется порядка 30 преступлений, среди которых убийство советника министра путей сообщения России в 2002 году.

По версии следствия, Алпатов лично принимал участие в похищениях и заказных убийствах. Ему грозит пожизненный срок. Свою вину он не признает. По данным ТАСС, показания на него дал один из фигурантов дела. 

Ранее суд арестовал арестовал экс-начальника подразделения "Витязь", бывшего сотрудника центра "Т" ФСБ России  Андрея Яхнева . В ближайшее время суд решит вопрос об избрании меры пресечения оперуполномоченному главного управления полицейского спецназа Сергею Волостных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх