Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В суде сообщили о споре Жигунова с женой из-за квартиры: "К нам поступил иск от Веры Семеновны"

В суде сообщили о споре Жигунова с женой из-за квартиры: "К нам поступил иск от Веры Семеновны"

Источники утверждают, что супруге не удалось отсудить недвижимость у актера.

Личная жизнь актера Сергея Жигунова оказалась в центре внимания прессы из-за слухов о новом романе, теперь же появились сведения о судебных тяжбах между ним и его женой Верой Новиковой.

Официально Жигунов и Новикова все еще муж и жена. При этом источники утверждают, что несколько месяцев назад пара начала делить недвижимость. «В конце прошлого года к нам поступил иск от Веры Семеновны Новиковой о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве, — сообщили собеседники «СтарХита» в Останкинском суде столицы. — Однако, суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отказав в удовлетворении требований женщины». Данные сведения официально не подтверждены и не отвергнуты супругами.

В течение нескольких месяцев в прессе и соцсетях то и дело появляются предположения о возможном романе Жигунова с помощницей Викторией Ворожбит, которую многие находят очень похожей внешне на бывшую возлюбленную актера – звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк. Сами герои обсуждения игнорируют слухи и оставляют их без комментариев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх