Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А корона-то сидит": у звезды сериала "Деффчонки" Галины Боб выявлен коронавирус

"А корона-то сидит": у звезды сериала "Деффчонки" Галины Боб выявлен коронавирус

Тест дал положительный результат.

Актриса Галина Боб сообщила поклонникам о том, что она заразилась коронавирусом. Звезда сериала «Деффчонки» потрясена этим известием, так как она соблюдала все меры безопасности и не была за границей.

О результатах теста 35-летняя актриса сообщила в своем «Инстаграме». Она также отметила, что у ее мужа, режиссера Сергея Корягина, CoViD-19 не обнаружили. «А корона-то как сидит, - написала она. - Пришли результаты тестов. Мой – положительный».

Галина не может понять, как могла подхватить вирус. Она утверждает, что тщательно соблюдала условия самоизоляции и в течение нескольких недель находилась дома. Во время редких выходов на улицу она надевала средства защиты: маску, перчатки. Держалась от прохожих на безопасном расстоянии. «Нет мыслей на этот счет. Я была предельно аккуратна… а последние 2 недели вообще», —призналась она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх