Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови Ирины Скобцевой

Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови Ирины Скобцевой

Похороны народной артистки Ирины Скобцевой обсуждаются уже вторые сутки. Многие заметили деталь траурного мероприятия: на Новодевичьем кладбище отсутствовала бывшая невестка актрисы Светлана Бондарчук.

Проститься с Ириной Константиновной 22 октября пришли многие коллеги, знакомые и, конечно, родственники. Похороны организовал сын Скобцевой, известный режиссер Федор Бондарчук. Его новая жена Паулина Андреева не отходила от него ни на шаг. А вот экс-супруга не сообщила о причинах своего отсутствия.

Тем не менее, Светлана Бондарчук отреагировала на печальное известие в соцсетях одной из  первых. «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», - написала она в соцсетях и сопроводила запись совместным фото с Ириной Скобцевой и новорожденным младенцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх