Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска оценила наследство Малашенко и заявила о планах использовать эмбрионы

Божена Рынска оценила наследство Малашенко и заявила о планах использовать эмбрионы

В преддверии 40 дней со дня смерти медиамагната Игоря Малашенко его вдова Божена Рынска дала интервью, в котором рассказала о борьбе с бывшей женой избранника, его наследстве и планах на продолжение рода.

О безвременной кончине сооснователя НТВ одной из первых сообщила известная журналистка и светская львица Ксения Собчак. Именно ей и дала интервью Рынска. Вдова отметила, что теперь о многом жалеет. Она вспомнила, как отправилась в Ригу, несмотря на предупреждение Малашенко о возможности совершить роковой шаг. Тогда она не приняла эти слова всерьез и посоветовала для начала составить завещание. К слову, согласно бумагам, имущество медиаменеджера достанется его бывшей жене и детям. По оценкам Божены, размер состояния – 16 миллионов долларов.

По версии Рынски, до Малашенко якобы был доведен до отчаяния тяжбой с экс-супругой. По ее словам, он ничего не хотел решать. Также она заявила, что после прискорбного события она последовала негативному примеру мужчины и едва не погибла. Она утверждает, что пережила клиническую смерть, но ее спасли.

Несколько лет назад Рынска называла себя чайлдфри. Однако отношения с Малашенко заставили ее пересмотреть взгляды. Она пыталась зачать ребенка, но безуспешно.

Тем не менее, она не оставляет надежду, что замороженные эмбрионы помогут ей продолжить род. «Я знаю, что такой любви в моей жизни больше не будет, поэтому хочу получить ребенка от Игоря, - сказала она в интервью для проекта «Осторожно, Собчак!». - У ребенка будет право наследования. Если не получится ничего с эмбрионами, я сама с собой покончу, пойду к Игорю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх