Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александра Домогарова обсуждают в связи с его исхудавшим видом: "Тает на глазах"

Александра Домогарова обсуждают в связи с его исхудавшим видом: "Тает на глазах"

На днях поклонники 57-летнего Александра Домогарова обеспокоились его исхудавшим видом. Сам артист показал, как готовится к новой роли в спектакле "Ричард III", где играет главную роль. И не дает комментарии по поводу внешних изменений. Фанаты боятся, что он сел на жесткую диету не только из-за роли.

Домогаров показал в Инстаграм селфи, сделанное у зеркала в гримерке во время подготовки к очередному выходу на сцену со спектаклем "Ричард III". Заметно, что он сильно похудел и поседел, а ведь еще полгода назад был достаточно упитанным, за что его, впрочем, в Инстаграм тоже осуждали.

Артист не комментирует сообщения фолловеров, игнорирует и вопросы о личной жизни последние годы. От него была только одна информация, данная в интервью телевизионщикам. "11 лет я живу с Татьяной. Ее в прессе кем только не называли - помощницей, подругой, вплоть до жены…", - делился Александр Юрьевич.

Поклонники просят своего любимца не хужеть больше, потому что "тает на глазах": "Александр Юрьевич, у вас все хорошо?", "Щеки скоро провалятся", - пишут подписчики. Некоторые считают, что в новом амплуа его вообще трудно узнать. "Любимый артист. Вот только похудел сильно", "Талант от Бога. Но не худейте больше", "Обожаю", "Пожалуйста, не худейте сильнее", - пишут фанаты Домогарова.

Напомним, что первый раз звезда "Бандитского Петербурга" женился еще в 18 лет на ровеснице Наталье Сагоян. Потом бросил ее ради костюмера Ирины Гуненковой. И ради нее ушел из семьи, хотя там уже был пятилетний сын Дмитрий (скончался 7 июня 2008 после ДТП). 

Ирина Гуненкова родила артисту сына Сашу (он стал актером, известен по эпопее "Елки"). Этот брак треснул по швам после встречи Домогарова с актрисой Натальей Громушкиной, которая на 12 лет его младше. Но через четыре года снова влюбился – в коллегу Марину Александрову, на 19 лет себя моложе. Обе с ужасом вспоминают годы жизни с Александром.

"Жизнь с Сашей оказалась сплошным безумием. Дикая страсть сменялась то равнодушием, то ненавистью, то агрессией. Я пыталась заставить Домогарова забыть о других женщинах. Но это была пустая трата времени", - вспоминала Марина Александрова, после трех лет жизни с артистом. 

Александра Домогарова обсуждают в связи с его исхудавшим видом: "Тает на глазах"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх