Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Отар Кушанашвили сравнил развод Эмина Агаларова с семейной драмой Башарова

Отар Кушанашвили сравнил развод Эмина Агаларова с семейной драмой Башарова

Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал грядущий развод бизнесмена и певца Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой. Он считает, что катализатором разрыва стала пандемия коронавируса.

«Самоизоляция и карантин, действительно могущие свести людей с ума, только сыграли роль катализатора», - сказал журналист.

Кушанашвили вспомнил первый развод артиста с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Он считает, что Алене Гавриловой вряд ли удастся разойтись «по-тихому», без шумихи, как получилось у предшественницы.

В беседе с коллегами Кушанашвили провел и другое сравнение – с актером и телеведущим Маратом Башаровым, два развода которого завершились скандалами и обвинениями в побоях со стороны бывших супруг.

По версии Кушанашвили, Гаврилова просто отказалась подчиняться Агаларову в той степени, в которой нужно было ему. «…будь на месте Эмина Агаларова горе-конквистадор Башаров, (…), он просто врезал бы зазнобе по сопатке», - цитирует шоумена издание «Собеседник». Кушанашвили также отметил, что ведущего «Битвы экстрасенсов» долгое время считали «неизлечимым романтиком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх