Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

"МузОбоз": Кудрявцева показла, как она, Кушанашвили и Демидов выглядели 25 лет назад

"МузОбоз": Кудрявцева показла, как она, Кушанашвили и Демидов выглядели 25 лет назад

Телеведущая Лера Кудрявцева показала старый архивный снимок, на котором предстала со своими коллегами Отаром Кушанашвили и Иваном Демидовым. Фото было сделано за кулисами шоу «МузОбоз».

«А ну. 1995 год», - сообщила в подписи к изображению Кудрявцева. Демидов предстал со своим неизменным в те годы атрибутом — темными очками на глазах — на первом плане. А Отар и Лера расположились сзади, демонстрируя в широких улыбках свои белоснежные зубы.

За 25 лет Кудрявцева и Кушанашвили заметно изменились внешне. За это время Лера успела выйти замуж во второй раз, родить еще одного ребенка. А Демидов изменился не только внешне. Теперь в его профилях о работе в шоу-индустрии пишут с пометкой «в прошлом». Теперь же он — солидный общественный и политический деятель: глава президиума Фонда развития современного искусства, член Общественного совета при Минкульте, член Академии Российского телевидения. Кроме того, с июля 2011 по июль 2014 года был членом Комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве РФ. К слову, Демидов участвовал в политической жизни страны и будучи ведущим развлекательного шоу. В далеком 1992 году он был включен Владимиром Жириновским в состав «Теневого кабинета» ЛДПР в статусе «министра без портфеля».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх