Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Датская компания вышла из проекта "Северный поток - 2" после предупреждения США

Датская компания вышла из проекта "Северный поток - 2" после предупреждения США

Датская консалтинговая компания Ramboll отказалась от участия в проекте "Северный поток - 2" из-за угрозы американских санкций. Об этом стало известно незадолго до возобновления строительства газопровода в исключительной экономической зоне Дании.

О решении компании выйти из проекта сообщило местное издание Politiken со ссылкой на источники. По данным издания, компания не будет участвовать в достройке газопровода. В Ramboll от комментариев по этому поводу отказались.

Укладку труб в датских водах планировалось начать 15 января. Незадолго до этого Госдепартамент США предупредил европейские компании, участвующие в проекте, что они могут попасть под ограничительных мер. Оборонный бюджет, предусматривающий новые санкции против "Северного потока - 2" американский Конгресс принял в конце 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх