Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Александр Гудков рассказал об отношении к Алексею Щербакову: "И эта тварь разрушила мой миф"

Александр Гудков рассказал об отношении к Алексею Щербакову: "И эта тварь разрушила мой миф"

Телеведущий и актер Александр Гудков признался, что долгое время испытывал сильную личную неприязнь к юмористу Алексею Щербакову. Он списал свое отношение на идиосинкразию – «генетическую непереносимость».

Признание Гудкова прозвучало в эфире шоу «Что было дальше?». Актер в лицо сказал Щербакову, что не хотел приходить в шоу. С просмотром каждого выпуска он заставлял себя любить Алексея, но только больше ненавидел.

Дальнейший рассказ содержит алогизм, что говорит о том, что Гудков, скорее всего, по большей части шутил. Александр припомнил, как ему пришлось работать в паре с Алексеем в программе «Студия СОЮЗ». Познакомившись лично с Щербаковым на съемках, Гудков понял, что ему больше некого ненавидеть. «И эта тварь разрушила мой миф, потому что он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом», - заявил Александр. Несостыковка состоит в том, что в предыдущей реплике Гудков говорил о сильной неприязни в настоящем времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх