Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Пижама" и "розовые шлепки": Волочкову раскритиковали в соцсетях за курортный вид

"Пижама" и "розовые шлепки": Волочкову раскритиковали в соцсетях за курортный вид

Балерина Анастасия Волочкова записала несколько видеообращений из солнечного Таиланда, где проводит новогодние праздники. Непринужденный вид бывшей примы ГАБТа понравился далеко не всем.

На серии свежих кадров в «Инстаграме» знаменитая красавица предстала в летнем белом костюме свободного кроя и розовых шлепанцах с декором в виде больших роз. Многие приняли одежду Анастасии за пижаму, а ее обувь – за домашнюю. При этом Волочкова пока не отреагировала на критику.

Особенно подписчиков впечатлило то, что надето на ноги артистки: «Шлеееекпкиииииии, ору (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Шедевр на ногах. Просто ужас что обуто!!!», «Откуда вы находите такую уродскую обувь?».

Обычно начало каждого года знаменитой танцовщицы проходит на Мальдивских островах. Но в этом году Волочкова изменила личной традиции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх