Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Участник Comedy Club Илья Соболев назвал КВН "мафией Масляковых"

Участник Comedy Club Илья Соболев назвал КВН "мафией Масляковых"

Резидент "Comedy Club" Илья Соболев в прошлом также был выходцем из КВН, впрочем как почти каждый участник этого популярного шоу на ТНТ. В интервью каналу "ВДудь" он вдруг решил выступить против династии Масляковых.

Илья Соболев заявил Юрию Дудю, что уже давно не смотрит КВН, потому что ему не все там стало нравится. Артисту мало юмора и он недоволен, как там стали платить участникам.

"Мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. "У этого мальчика кривые зубы, к черту его". Вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной", - парировал Илья.

В начале года мы писали о зарплате Александра Маслякова. Эта новость стала ошеломительной для тех, кто любит КВН и уважает Александра Васильевича.

Сангаджи Тарбаев, бывший капитан команды "Сборная РУДН", дал интервью, в котором рассказал, что сами игроки никогда и ничего не получают от эфиров на Первом канале. А вот глава компании "АМиК" и ведущий "КВН" якобы получает около 400 тысяч долларов за одну программу.

Есть также неподтвержденные данные, что спонсорские организации каждой команды платят по 20 тысяч долларов за то, чтобы их названия были указаны либо Масляковым, либо в титрах.

Издание посчитало, что за год КВН приносит создателям около 800 тысяч долларов - за 10-11 игр Высшей лиги и 7-8 игр Премьер-лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх