Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова: Дочь хочет сменить фамилию с папиной на мамину

Дана Борисова: Дочь хочет сменить фамилию с папиной на мамину

Телеведущая Дана Борисова заявила о желании дочери Полины сменить фамилию. По ее словам, девочка уже переименовалась в соцсетях и якобы хочет, чтобы и по бумагам она носила фамилию своей матери.

«Дочь поменяла фамилию с Аксеновой на Борисову, - сообщила телезвезда в соцсетях. -Просит помочь ей сделать это не только в личном Инстаграм-аккаунте, но и паспортном столе, по закону». Дана не стала уточнять, почему Полина хочет отказаться от фамилии отца.

Напомним, что отцом девочки является бизнесмен Максим Аксенов. Развод состоялся в разгар обсуждения отказа Борисовой от вредной привычки. Покуда телеведущая проходила реабилитацию, Поля жила с папой (отец взял девочку к себе, когда у знаменитой женщины возникли проблемы с зависимостью).

Борисова открыто говорила о проблемах в общении с дочерью. Как-то раз девочка разорвала мамину шубу и паспорт. Однако в настоящее время Дана утверждает, что все в ее отношениях с ребенком хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх