Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Руководитель театра высказался о слухах про увольнение Башарова из-за скандальной славы

Руководитель театра высказался о слухах про увольнение Башарова из-за скандальной славы

Руководитель «Современного театра антрепризы» внес ясность на фоне появившихся слухов о предполагаемом увольнении актера и телеведущего Марата Башарова. Якобы из-за скандальной славы артиста.

Несколько лет назад многие женщины хотели бы видеть рядом с собой эффектного шоумена, однако семейные скандалы сильно испортили его имидж. Сперва Башаров со скандалом развелся с коллегой Екатериной Архаровой, затем – с Елизаветой Шевырковой, родившей ему сына Марселя. Обе женщины обвинили актера в злоупотреблении напитками и рукоприкладстве. Марату то и дело предрекали карьерный крах, но он по сей день ведет популярное мистическое телешоу, снимается в фильмах, выступает на театральной сцене и может похвастаться отличными рейтингами. А человеческие качества – другая, большая тема.

Тем не менее, в конце августа проскочил слух, что Башарова якобы гонят из театра. Дескать, зал и так наполовину пуст на фоне пандемии коронавируса, а тут еще и зрители якобы не ходят на его спектакли в знак протеста против домашних побоев. Согласно этому сообщению, Марата якобы решили заменить в спектаклях «Жениться вам надо, барин!» и «Сублимация любви» (в «Театре современной антрепризы» он был задействован в двух постановках).

Распространение дальнейших сплетен остановил руководитель театра Альберт Могинов. В беседе с корреспондентами издания «СтарХит» он заявил, что Марат Башаров по сей день остается членом их труппы и продолжает выступать в рамках закрепленных за ним проектов. Иными словами, кто-то распространил очередной фейк о бедственном положении актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх