Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наркиз Закирова допустила, что скандал вокруг концерта в Уссурийске раздул Фадеев

Наркиз Закирова допустила, что скандал вокруг концерта в Уссурийске раздул Фадеев

"У меня программа 18+": Наргиз высказалась о скандале вокруг концерта в Уссурийске.

Певица Наргиз Закирова прокомментировала отзывы о своем концерте в Уссурийске. Звезда эстрады считает, что дала «феноменальный» (в хорошем смысле) концерт, а за скандалом может стоять ее бывший партнер.

Накануне, 29 октября, некоторые посетители концерта артистки в Уссурийске выразили недовольство шоу в социальных сетях. В комментариях говорится, что Наргиз использовала табуированную лексику и распивала горячительные напитки прямо на сцене.

Закирова считает, что с ее концертом все в порядке. «Во-первых, у меня программа 18+», - сказала певица корр. радиостанции «Говорит Москва». Далее она отметила, что ненормативная лексика содержится только в двух композициях. «Из песни слов не выкинешь, извините, что есть, то есть», — отметила звезда.

Среди упреков также звучало мнение, что Наргиз исполняла никому не известные песни. Однако после прекращения сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым она лишилась репертуара и не имела права исполнять старые хиты.

Что же касается разрыва контракта, то Фадеев зарекся впредь дружить со своими музыкантами и намерен ограничиваться лишь сотрудничеством. А Наргиз, в свою очередь, сравнила годы совместной работы с тюрьмой.

Она назвала себя «савраской», которая зарабатывала деньги, а продюсерский центр при этом якобы занимался раскруткой всего одной звезды – Ольги Серябкиной. Несмотря на описанные Закировой тяготы, ее представители пытались сохранить договор в силе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх