Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Депутат Дамдинов обеспокоен судьбой плененных в Ливии российских социологов

Депутат Дамдинов обеспокоен судьбой плененных в Ливии российских социологов

Депутат Государственной думы Алдар Дамдинов рассказал о том, что они с коллегами переживают за судьбу плененных в Ливии российских социологов. Исследователей Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили члены одного из бандформирований так называемого Правительства национального согласия Ливии. Сейчас социологи находятся в частной тюрьме «Митига». 

Россиян незаконно удерживают в плену уже год. Дамдинов отметил, что ученые отправились в Ливию по официальному приглашению, однако после получения важной информации их задержали. 

Дамдинов подчеркнул, что о россиянах беспокоятся в Госдуме. Ранее с заявлениями в поддержку Шугалея и Суэйфана уже выступали Николай Валуев, Сергей Вострецов и Юрий Волков. 

В скором времени в онлайн-кинотеатрах выходит художественный фильм «Шугалей», посвященный ливийским событиям. В Сети уже появился трейлер боевика. 

«Очень надеюсь, что этот фильм поможет восстановить справедливость», - заявил политик.

Кадр из фильма "Шугалей"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх