Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Рудова и Настасья Самбурская обвинили Андрея Малахова в сводничестве

Наталья Рудова и Настасья Самбурская обвинили Андрея Малахова в сводничестве

Звезды сериалов заявили, что телеведущий якобы пытался познакомить их с состоятельными мужчинами.

Сразу две актрисы популярных сериалов обвинили телеведущего Андрея Малахова в попытке свести их с состоятельными мужчинами. Поводом стал скандальный выпуск телешоу об эскорт- услугах.

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова была крайне возмущена упоминанием своего имени и показом фото в выпуске «Прямого эфира» об эскортщицах. Она заявила, что телевизионщики смонтировали интервью с ее пиар-директором и в итоге исказили факты. «Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали ее интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории», - заявила актриса в своем «Инстаграме». «Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с подругами в купальниках», - отметила также она.

Далее Рудова заявила, что Малахов сам как-то раз пытался организовать знакомство. «Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ!» - говорится в комментарии. Актриса выразила уверенность, что многие девушки ее поддержат.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская отозвалась одной из первых. Она заявила, что Малахов якобы дважды пытался познакомить ее с богатыми мужчинами.

Поддержку словами Наталье Рудовой озвучила и подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова. Она не стала упоминать имени телеведущего, но высказалась о ситуации со средствами массовой информации в целом. «В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли, - отметила модель. - Надеюсь, что скоро от большинства читателей и зрителей пропадет доверие и лояльность к ним».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх