Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вышедшую из самоизоляции Валерию раскритиковали за странный наряд

Вышедшую из самоизоляции Валерию раскритиковали за странный наряд

Певица отправилась в вечернем туалете на Красную площадь днем.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин записали короткое видео, снятое после долгой самоизоляции на Красной площади. Супруги выглядели счастливыми, а большинство комментаторов заинтересовалось одеждой артистки.

Знаменитая пара посетила концерт по случаю Дня России. «Свобода – как это здорово!» - сказал Иосиф Игоревич, стоя на фоне собора Василия Блаженного. Валерия в ответ рассмеялась и сказала: «Эти забытые ощущения».

На обнародованных кадрах звезда эстрады предстала в длинном кремовом платье и шифоновом болеро. Дополнило образ колье. Многим комментаторам показалось неуместным решение надеть вечерний туалет для выхода в дневное время. А некоторые и вовсе предположили, что Валерия, обрадовавшись возможности выйти на улицу, поспешно оделась и выбежала в город «в чем была». К слову, некоторые подписчики отметили, что звездная пара выглядит несколько болезненно и бледно, хотя такой вид - норма для человека, долго не выходившего на свежий воздух.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх