Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бородина раскритиковала стиль Бузовой: "Хватит меня сравнивать с безвкусицей"

Бородина раскритиковала стиль Бузовой: "Хватит меня сравнивать с безвкусицей"

Телеведущая Ксения Бородина возмутилась из-за сравнения ее облика с имиджем Ольги Бузовой – женщины, которая в течение многих лет вела вместе с ней реалити-шоу о брачных поисках «Дом-2».

Одна из подписчиц призвала Ксению вести себя достойно после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым, а не выносить сор из избы, как Ольга. «Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше. Пожалуйста», - написала пользовательница соцсетей.

А Бородина в ответ не только не сказала «спасибо», но и высказала свое недовольство. «Вы шутите что ли? – написала Ксения. - Вы что разницу в стиле не видите?». Далее ведущая заявила, что ее коллега не прикрывает заднюю часть тела и выставляет ее крупным планом. «…хватит меня сравнивать с безвкусицей», - написала действующая ведущая «телестройки».

Бузова решила проститься с «Домом-2» после того, как реалити-шоу перешел на другую кнопку – с ТНТ на телеканал «Ю». При этом другие ведущие «телестройки» обвинили Ольгу в том, что она приняла решение в последний момент, что доставило ее коллегам большие неудобства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх