Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Только этим и славна": Ксения Собчак высказалась о бывшей подруге Волочковой

"Только этим и славна": Ксения Собчак высказалась о бывшей подруге Волочковой

Телеведущая Ксения Собчак долгое время не упоминала в интервью свою бывшую подругу – танцовщицу Анастасию Волочкову. Однако в недавней беседе она вспомнила балерину и высказала свое мнение.

Публичное примирение двух знаменитых женщин несколько лет назад тоже стало частью шоу. Собчак и Волочкова заявили об этом в студии ток-шоу. Тем не менее, разбитая чаша так и осталась разбитой.

В интервью для передачи «Эксклюзив» Ксения отметила, что давно простила Анастасию и не держит на нее зла. Тем не менее, ее оценка имиджа танцовщицы остается неизменной. По мнению телеведущей, Волочкова не является примером для подражания для кого-либо. «Где сейчас Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна», - сказала она.

Сама же Ксения является одной из главных героинь желтой прессы уже несколько недель. Поводом для публикаций стали слухи о тайном романе телезвезды с режиссером Константином Богомоловым. Масла в огонь добавило видео, на котором запечатлена драка двух мужчин. Согласно одному из предположений, на записи предстали муж телеведущей Максим Виторган и Богомолов. Некоторые скептики подозревают, что шумиху устроили сами герои скандала, чтобы привлечь к себе внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх