Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин пригласил Пугачеву в свое шоу и устроил ей не одну сцену ревности

Максим Галкин пригласил Пугачеву в свое шоу и устроил ей не одну сцену ревности

Телеведущий и юморист Максим Галкин представил новый выпуск своего YouTube-шоу с собственной женой – певицей Аллой Пугачевой. В выпуске было много музыки, юмора и нашлось место для ревности.

Героем эфира, помимо Примадонны, стал рэпер Баста. В самом начале выпуска «Музыкалити» ведущий заявил, что в его шоу не попасть просто так. По его словам, Василий Вакуленко (Баста) пришел в студию благодаря знакомству, а Алла Борисовна – попала через постель. Все дело в том, что музыкант – совладелец лейбла Gazgolder, который выпускает проект «Музыкалити».

Баста сразу отметил, что Пугачева «наше все». «Не начинай», - попросила Алла Борисовна, а затем сама заявила: «Да, я эпоха». Не обошлось и без встречного признания. Примадонна намекнула, что любит молодых и талантливых. Галкин в ответ на это заявил, что знает о пристрастиях супруги, в этой связи и пригласил Вакуленко, думая, что в случае с ним он не рискует. Шутки на тему ревности звучали не раз. Когда Алла Борисовна слушала одну из композиций, она отметила, что голос очень приятный, чувственный. «Так, поехали-ка домой», - в шутку отметил Максим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх