Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Троянова только после гибели сына узнала о его тяжелой зависимости

Яна Троянова только после гибели сына узнала о его тяжелой зависимости

Актриса Яна Троянова поделилась страшными для любой матери воспоминаниями – рассказала об обстоятельствах безвременного ухода из жизни единственного сына Николая, которому теперь будет вечно 20 лет.

В беседе с известной журналисткой Ксенией Собчак актриса рассказала, как судьба нанесла ей сокрушительный удар девять лет назад. Сын Яны решил уйти добровольно, и знаменитая мама догадывается о его мотивах. После смерти молодого человека Троянова узнала, что он был зависим от сильнодействующего запрещенного вещества. По версии артистки, Николай в один момент понял, что окончательно попал в рабство от «вонючего» состава и решил дальше не продолжать.

Целых три года Троянова возвращалась в жизни. За это время она впала в зависимость сама. Не в столь тяжелую, как ее сын, но тоже пагубную и опасную, - она крепко приложилась к рюмочке. В один момент она сама едва не совершила роковой поступок, но произошло практически чудо. В один момент, будучи трезвой, Яна едва намеренно не выехала на встречку, но ее остановил тот момент, что пострадает не только она, но и водитель транспортного средства, которое повстречается ей первым. А ночью в кошмаре ей приснился покойный сын. «Еще раз ты себе подобное позволишь!

» - пригрозил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх