Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заболевший Алексей Воробьев: В США отказались делать мне тест на коронавирус

Заболевший Алексей Воробьев: В США отказались делать мне тест на коронавирус

Актер и певец Алексей Воробьев сейчас находится в Лос-Анджелесе и не может вылететь в Россию, так как США закрыли авиасообщения из-за пандемии коронавируса. Он сообщил в Инстаграм, что заболел: температура поднималась до 40 градусов.

"Два дня назад я проснулся с температурой 38", - рассказал в видеоролике в Инстаграм 32-летний Алексей Воробьев. Он добавил, что обратился к американским медикам, встревоженный симптомами. Артист забеспокоился, что мог подхватить коронавирус. Однако ему отказали в тестах, несмотря на то, что его сильно знобило, а температура тела поднялась почти до 40 градусов.

Оказалось, что ему нужно было иметь специальное направление от врача на этот тест. А всех симптомов заболевания у него не было. Поэтому в тестах на коронавирус российскому гражданину было отказано. Воробьев добавил, что в США остановлены все съемки, закрыты рестораны, а он сам вынужден отлеживаться дома. В последнем своем обращении в Инстаграм певец добавил, что ему удалось сбить температуру до 36,2: помогло самолечение - чай с имбирем и лимоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх