Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полиция изъяла почти тонну наркотиков у крупной преступной группировки

Полиция изъяла почти тонну наркотиков у крупной преступной группировки

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли банду наркоторговцев, действовавшую в двадцати российских регионах. У них была изъята почти тонна запрещённых веществ.

Операция проводилась сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Республик Татарстан, Чувашия, Марий Эл, а также Новосибирской, Нижегородской, Московской областей. В результате была пресечена деятельность преступной организации. Задержаны в общей сложности 18 человек, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Запрещённые вещества поставлялись из вропы или производились в подпольной лаборатории в Подмосковье. Правоохранители изъяли более 950 килограммов различных наркотиков, более 160 килограммов ингредиентов для их создания, 1,2 тысячи килограммов химических реактивов, а также лабораторное оборудование и поддельные документы сотрудников силовых ведомств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх