Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Субсидии государства покроют большую долю расходов при переводе машин с бензина на газ

Субсидии государства покроют большую долю расходов при переводе машин с бензина на газ

Граждане России и бизнес смогут сэкономить больше половины расходов при переводе транспорта с бензина на газ. Нормативы государственного субсидирования этой части расходов планируется увеличить в 2020 году с действующих 30 до 60 процентов от общей стоимости работ. Соответствующее постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. 

Меры призваны простимулировать не только перевод транспорта с бензина на газ, но и поддержат спрос на этот вид топлива. Как сообщил «Коммерсант», документ вносит изменения в одно из направлений госпрограммы «Развитие энергетики».

Ранее увеличить долю госсубсидий на перевод автомобилей с бензина на газ с 30 до 60 процентов предлагал министр энергетики Александр Новак. Предложение правительством было поддержано. 30 процентов расходов из 60 предложенных в новой версии на переоборудование транспорта возьмет на себя «Газпром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх