Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жигунов высказался о слухах про съемки продолжения "Моей прекрасной няней" с его помощницей

Жигунов высказался о слухах про съемки продолжения "Моей прекрасной няней" с его помощницей

Актер и продюсер Сергей Жигунов по просьбе журналистов отозвался на слухи о съемках продолжения популярного ситкома «Моя прекрасная няня» с его помощницей Викторией Ворожбит в главной роли.

Виктория Ворожбит многим напоминает внешне актрису Анастасию Заворотнюк, а сама помощница артиста считает, что похожа на папу и маму. Ежедневно пользователи соцсетей напоминают ей об этом сходстве. А один из вопросов стал причиной появления слухов о продолжении сериала. Один из подписчиков поинтересовался у Виктории, когда будут новые серии. «Спасибо, что развеселили», - ответила хозяйка блога.

Но некоторые приняли вопрос всерьез. И даже Жигунову пришлось комментировать домыслы. «Вы смеетесь что ли? – сказал актер корреспондентам nation-news.ru. - Достаточно и комментария Виктории». Таким образом, Жигунов опроверг предположение о продолжении полюбившимся многим истории о няне Вике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх