Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юдашкины воспитывают внуков с прицелом на жизнь за границей

Юдашкины воспитывают внуков с прицелом на жизнь за границей

Старший внук кутюрье говорит только на английском языке.

В программе "Когда все дома" Валентин и Марина Юдашкины рассказали о своей любви к внукам. Бабушка ради мальчиков Анатолия и Аркадия даже выращивает кур и сажает в саду овощи. А вот их мама Галина с мужем Петром Максаковым уверены, что дети будут жить только за границей.

Галина Юдашкина активно взяла наследие отца в собственные руки. Муж Петр ей во всем помогает, но признает, что он в их фирме как "серый кардинал". Галина активно развивает детскую линию одежды в рамках семейного бренда. Ее родители - знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин - признался, что не понимает, как она справляется с огромной группой детей-моделей.

По словам Галины, ей проще удается ладить с детишками на подиуме, потому что она сама мама малышей и понимает, как с ними надо обращаться. Кстати, своих детей пара планирует обучить за границей с прицелом на то, чтобы они в будущем остались там жить. Они и сейчас часто летают с родителями на модные показы. А вот старший Толя вообще разговаривает только на английском.

"Мир сейчас очень подвижный, мы хотим, чтобы он был человеком мира. Помимо английского сын изучает испанский язык сейчас и планируем, чтобы он занимался китайским.

Мы стараемся, чтобы дети были очень социальными. Всегда берем их на мероприятия, в гости", — рассказали Петр и Галина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх