Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

БТР с российскими военными опрокинулся в ущелье в Абхазии

БТР с российскими военными опрокинулся в ущелье в Абхазии

В понедельник, 21 января стало известно о гибели троих российских военнослужащих в Абхазии. БТР, в котором они находились, опрокинулся в ущелье по пути в пункт постоянной дислокации.

Это произошло на сложном участке дороги, когда колонна боевой техники направлялась с горного полигона Цабал в пункт дислокации. БТР-80, в котором находились пятеро российских военнослужащих, упал с обрыва. Три человека погибли на месте. Ещё двоих военных удалось спасти, их подняли из ущелья и доставили с помощью вертолётов Ми-8 в окружной военный госпиталь, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

По информации ТАСС, БТР с российскими военными упал с высоты порядка 40 метров. Сейчас выясняются причины случившегося. Рассматриваются несколько версий, в том числе техническая неисправность. Также не исключается вероятность того, что водитель БТР мог не справиться с управлением.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх