Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сбежавший после смертельного ДТП водитель Gelandewagen сдался полиции

Сбежавший после смертельного ДТП водитель Gelandewagen сдался полиции

Водитель внедорожника Gelandewagen, скрывшийся с места ДТП, в котором погибли два человека, явился в правоохранительные органы. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Авария произошла на Можайском шоссе в Москве. Внедорожник на большой скорости врезался в "Ниву", в которой ехала семья из трёх человек. Женщина и ребёнок погибли, мужчина был доставлен в больницу. Водитель внедорожника скрылся с места ДТП.

Рамзан Кадыров обратился к водителю внедорожника и призвал его сдаться полиции. В пятницу глава Чечни сообщил на своей странице в Instagram, что в правоохранительные органы явился Муслим Джамбеков. Он признал, что ДТП произошло по его вине, а своё бегство объяснил "шоковым состоянием" и полученной травмой.

Джамбеков принёс соболезнования родным погибших и извинился перед россиянами и жителями Чечни. По словам Кадырова, он заявил о своей готовности  "понести любое наказание, предусмотренное законом".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх