Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Долина похудела и произвела фурор в обтягивающих черных брюках

Лариса Долина похудела и произвела фурор в обтягивающих черных брюках

Певица Лариса Долина снова привлекла внимание внешними метаморфозами. На сей раз публика отметила заметные положительные изменения. Звезда эстрады сбросила лишний вес и вышла в свет в обтягивающем костюме.

Внешние изменения артистки некоторые связывают с передрягами в личной жизни. Сплетники допускают, что артистка якобы со скандалом рассталась с мужем и сильно переживает из-за этого. Сама Долина игнорирует вопросы на эту тему. Так или иначе, но в прошлом году певица резко набрала вес и заявила, что всем все доказала и намерена жить в свое удовольствие. Однако вскоре после этого она взяла себя в руки и избавилась от лишней массы.

На банкете в честь оперной певицы абхазского происхождения Хиблы Герзмавы 64-летняя звезда эстрады появилась при полном параде. Ее стройные ноги подчеркивали черные брюки узкого кроя. Кадры с Долиной и другими гостями мероприятия уже появились в соцсетях. Одну из записей представил юморист и телеведущий Максим Галкин.

К слову, набор массы, произошедший в 2019 году, объясняется и проблемами со здоровьем. По одной из версий, врачи запретили Долиной заниматься спортом из-за проблем с суставом, в результате чего она и набрала на некоторое время вес.

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх