Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ребенка зависимой дочери солиста «Кар-Мэн» Лемоха хотят взять в другую семью

Ребенка зависимой дочери солиста «Кар-Мэн» Лемоха хотят взять в другую семью

Бывшая родственница музыканта рассказала о тяжелой ситуации с воспитанием девочки.

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха Людмила лечится от зависимости, а за ее дочерью-школьницей следят пожилые родственницы. Об этом сообщила бабушка бывшей жены музыканта Талина Ивановна.

Когда-то Наталья Огурцова родила от Лемоха двух дочерей – Алису и Людмилу, брак завершился разводом. В настоящее время бывшей супруги Сергея нет в живых: она умерла много лет назад от рака. Дочь Люда частично объясняет свое пагубное пристрастие горем, связанным с пережитой в юности утратой.

Покуда Людмила пытается избавиться от алкогольной зависимости, за ее шестилетней дочерью Мариной следит прабабушка. В силу возраста и тяжелого материального положения ей тяжело. Талина Ивановна, как и ее внучка, утверждают, что Лемох не помогает своим родственницам. Зато на помощь вызвались неравнодушные соседи. По словам пожилой женщины, они помогают с уборкой, покупают девочке подарки и даже готовы оформить опеку.

В беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!» Талина Ивановна заявила, что просила устроить внучку Людмилу в клинику, а тот попросил больше не тревожить его звонками. Женщина отметила, что когда-то Лемох был неизвестным музыкантом Сергеем Огурцовым, который жил за ее счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх