Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Навального посадили до суда все же не в Зеленограде, а отправили в элитную "Матросскую тишину"

Навального посадили до суда все же не в Зеленограде, а отправили в элитную "Матросскую тишину"

Алексей Навальный со вчерашнего вечера находится в СИЗО "Матросская тишина". Его поместили в трёхместную камеру, где он какое-то время будет содержаться один. Оппозиционера уже навестили члены Общественной наблюдательной комиссии и рассказали об условиях его содержания.

В камере, в которую пометили Навального, есть холодильник, чайник, телевизор и горячая вода. Она рассчитана на трёх человек, но содержаться он будет пока в ней один. Это объяснили тем, что политики прибыл из-за границы и должен пройти карантин.

Ранее судья Елена Морозова в Химках на беспрецедентном выездном заседании, которое прошло прямо в отделении полиции с портретом Генриха Ягоды на стене, приняла решение об аресте вернувшегося после лечения из Германии оппозиционера на 30 суток - до суда, на котором будет решаться вопрос о замене условного наказания на реальное по делу, за которое государство уже выплатило ему компенсацию в 76 тысяч евро по решению ЕСПЧ.

Изначально речь шла об отправке Навального в Зеленоград, но вечером того же дня его все же доставили в знаменитую "Матросскую тишину", где ранее содержали многих знаменитых государственных преступников - от членов ГКЧП до проигравших участников трагических событий 1993 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх