Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа останется закрытой для россиян как минимум до середины августа. В Брюсселе считают, что открывать авиасообщение с нашей страной пока рано - статистика заболеваемости говорит, что эпидемиологическая ситуация в России пока ещё не пришла в норму.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из стран ЕС. По данным агентства, в ближайшее время будет обнародован обновлённый "белый список" стран, из которых разрешён въезд на территорию Евросоюза. России в этом перечне нет. "Статистика говорит, что пока рано" - пояснил собеседник агентства.

В следующий раз список будет пересматриваться в середине августа. Включат ли в него Россию, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. По последним данным, в России коронавирусом заразились 823,5 тысячи человек.

На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение только с тремя странами - Великобританией, Турцией и Танзанией. Причём в Великобритании россиянам нужно будет после прилёта соблюдать изоляцию в течение 14 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх