Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа останется закрытой для россиян как минимум до середины августа. В Брюсселе считают, что открывать авиасообщение с нашей страной пока рано - статистика заболеваемости говорит, что эпидемиологическая ситуация в России пока ещё не пришла в норму.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из стран ЕС. По данным агентства, в ближайшее время будет обнародован обновлённый "белый список" стран, из которых разрешён въезд на территорию Евросоюза. России в этом перечне нет. "Статистика говорит, что пока рано" - пояснил собеседник агентства.

В следующий раз список будет пересматриваться в середине августа. Включат ли в него Россию, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. По последним данным, в России коронавирусом заразились 823,5 тысячи человек.

На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение только с тремя странами - Великобританией, Турцией и Танзанией. Причём в Великобритании россиянам нужно будет после прилёта соблюдать изоляцию в течение 14 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх