Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктор Раков рассказал об операции по удалению селезенки и почки сына

Виктор Раков рассказал об операции по удалению селезенки и почки сына

Актер считает, что его ребенок поплатился здоровьем за ошибки своих родителей.

Актер Виктор Раков стал главным героем популярного телешоу. Среди его откровений – рассказ о непростой судьбе сына Бориса, у которого серьезные проблемы со здоровьем. Артист считает, что дело в ошибках молодости.

В телешоу «Судьба человека» Раков отметил, что расставание с первой женой Ольгой Илюхиной стало для него большим потрясением. Много лет назад она заявила ему, что любит другого мужчину. «А я, наивный, придумал себе идеальную жену, с образом которой мне было сложно расстаться, - отметил он. - Я пробовал алкоголь, вливался в какие-то тусовки, но это не помогало».

Но неприятными воспоминаниями развод не ограничился, уверен Виктор. По его версии, нездоровье общего сына связано с поступками его мамы и папы. Болезни у Бориса с самого детства.

Из-за проблем с одной из почек сыну актера пришлось удалить важный орган. «В 3 с половиной года у него было кровоизлияние в мозг, делали трепанацию. К счастью, мы это преодолели», рассказал далее герой ток-шоу. Но и на этом проблемы не закончились. В детстве Борис подрался с другим мальчиком, противник нанес ему такой удар в живот, что пришлось удалять селезенку. «Я думаю, что это Господь Бог наказал нас за то, что жена любит другого человека, - резюмировал Раков.

- Это грех. Так мне кажется, что это нечто сверху».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх